Menù di Capodanno
Prosecco di benvenuto
Mosaico di prosciutto d’oca su letto di rucola con scaglie di pecorino, pistacchi e arance. Vol-au-vent al formaggio, olive ascolane e crostone ai funghi porcini
Tagliatelle ai funghi porcini
Ravioloni con burrata pugliese, pomodorini e fiocchi di grana
Filetto bovino al pepe verde
Patatine novelle al rosmarino
Radicchio all’arancia e aceto balsamico
Lenticchie cotechino
Zuppa Inglese classica
Frutta di stagione
Cestino di dolci natalizi
Vini:
Vermentino Umbro
Montepulciano d’Abruzzo
Spumante
Caffè
€ 100,00
Pacchetto A
(2 giorni 1 notte)
31 dicembre
Gran Cenone di Capodanno accompagnato da musica dal vivo e a seguire Veglione con ballo
Pernottamento
1 Gennaio
Prima colazione al bar più pranzo e partenza
Euro 185,00
Prezzo a persona in camera doppia bevande incluse, tutto incluso
Pacchetto B
(3 giorni 2 notti)
30 dicembre
Cena con piatti tipici locali e pernottamento
31 dicembre
Colazione
Ricco Cenone di fine anno con musica dal vivo e a seguire Gran veglione con ballo
Pernottamento
1 Gennaio
Colazione e pranzo di S. Silvestro
Euro 290,00
Prezzo a persona in camera doppia bevande incluse, tutto incluso
Pacchetto C
(4 giorni 3 notti)
30 Dicembre
Cena con piatti tipici locali e pernottamento
31 Dicembre
Colazione
Ricco Cenone di fine anno con musica dal vivo e a seguire Gran veglione con ballo
Pernottamento
1 Gennaio
Colazione e pranzo di S. Silvestro
Pernottamento
2 Gennaio
Colazione
Euro 330,00
Prezzo a persona in camera doppia bevande incluse, tutto incluso